Я буду

Энни Джей
Я буду всегда за правым плечом твоим,
Даже когда ты встанешь у кого то за левым,
Даже если ярость образует огни в глазах твоих,
Во мне не угаснет огонь бесконечной веры.
Моя рука будет держать твою,
Она не отпустит, мое сердце принадлежит тебе на вечность...
И будем мы с тобой в аду или в раю,
Я буду оберегать тебя, глядя с пути млечного.
Я буду рядом, когда отпустит каждый "преданный" друг.
Я буду рядом, если землю порвет пополам.
Ты - мир, что царит всегда внутри и вокруг...
Моего тела. Поверь это не просто слова.
Я буду твоим ангелом, покуда свет в душе моей еще горит,
Как черт от ладана, пусть каждый темный от тебя бежит,
Задача сложная...нам с тобою задана.
Я буду рядом, пока сердце в груди стучит.