О безумии

Марина Штольцгарт
Я не чувствую боли в пальцах,
Только слышу глухой звон,
Натянув свою кожу на пяльца,
Я на ней вышиваю закон.
Я в иголку вдеваю сосуды,
И течет ядовитая кровь,
Жаль, что нет в моем теле посуды,
Чтоб собрать в ней такую любовь.
Пусть течет, мне не жалко, не страшно,
Может где-то найдется ответ
На вопросы о жизненно важном,
Том, чего у меня ещё нет.