Собачье

Романенко Максим
Как мне c собою жить ?-когда меня крадут , когда меня на части разрывают, как мне тебе сказать, что я  по новой жить хочу !как мне убить в себе той осени эскизы, и в зеркала кривые не смотреть , когда по новой в уши лезет лесть, и мне уж до краев не добежать , я остаюсь в себе закрытый- нараспашку! и отдаю, как  завещал отец  последнее ! и прорастаю в нем -спасибо, Бог, за милость, отчий дом, за разум,  девять жизней , выдуманных мною, стою в тебе и напролом мне душу кто-то лечит, не по кругу срываюсь ухожу , опять в излом , я не люблю смотреть как люди в стужу таращатся на тех, кто ни при чем и помогают беззаконным шавкам ,и женщины бегут украдкой в какой то там еще п...    дом ,как мне з собою жить когда я умер ...!наверно это сон меня опять крадут , ха ---Боже, я безумен только в том что нужен и я еще пока не ухожу ...