Про любоff

Алексей Балахнин
Ты опять разрываешь словами мне грудь,
Ты безжалостно рушишь надежды,
И опять я ночами не смею уснуть,
Понимаю, не будет как прежде.

Не вернуть тех безумных прогулок ночных,
Не вернуть то щемящее чувство,
Превратившее нас в душевно больных,
От него выздоравливать грустно.

Ты опять разрываешь, ты не знаешь границ,
Словно загнанный зверь нападая,
Ты из жизни моей вырвешь сотню страниц,
Словно с дерева лист опадает.

И не вложить обратно, не зашить этих ран,
Горлом кровь от безумной обиды,
Этой жизни у нас мимолётный роман
Не построил своей пирамиды...