Я хочу подарить

Любовь Иванова 6
Я хочу подарить тебе вешнее утро,
Красоту ярких звезд и луну,и зарю.
В небе радугу,море-в крапинках солнца
И поляну в цветах-я тебе подарю.
Все,что хочешь,возьми.
Пусть лучами искрится нежный,ласковый взгляд,
Радость жизни земной.
Пусть тебе повезет-пусть огромное счастье
И любовь,и мечты вечно будут с тобой!
        *  *  *
Я хочу подарить тебе солнце
И луну,и сияние звезд.
Я хочу подарить тебе небо,
Что в ладонях своих ты принес.
Я хочу подарить тебе утро
И росу,что блестит на листах.
Я хочу подарить тебе землю,
Всю в волшебных,прекрасных цветах.
Улыбнись,поглядев на подарки,
Одари ты улыбкой меня.
Я люблю тебя нежно и пылко!
Будь со мной до последнего дня!