В Белом

Игорь Готти
Снегом алым,снегом белым,
В миллион неповторимых,
Точеным осколком сердца,
В адреса,
Не влюбленных,не любимых.

Скрипки-Больно!Лето-Тише!
Друг мой-Аvе!Нас не слышно.
Глазированная смерть по крышам,
Страшно-Выше,в спину дышат!

Замер миг и снова сказка,
Без ума,без сна и глазки,
Каруселями кружили,
Жили,пели,
Не дожитым,дорожили.

Белый,белый,только ночью,
Лишь одной не нужной строчкой,
Над чужим,забытым тоже,
Белый,белый-Можно,можно.