Дурдом

Павел Конча
               


Житуха – в пору занемочь.
Ну, не проходит дня без стука.
Стучит, как дятел, день и ночь
Сосед мой… долбанная сука!

Жена в окно ему кричит,
Я в стенку бью. Весь дом лютует…
А он стучит себе, стучит:
Тук-тук… тук-тук. И в х… не дует.

Не жизнь - дурдом… психушка, блин.
Всё на нуле: здоровье, тонус…
Да чтоб ты сдох там, сучий сын!
Заколебал, мудак, на конус.

Хотя, постой! Вот я – болван.
Не дай-то бог сему случиться.
Вдруг, как поселится... цыган,
И можно будет застрелиться.

             Экспромт в тему от
             Ольги Скриплёнок:   
      Коль матом Вы ругаться стали,
      То крепко видимо "достали"...
      Но позитив ищите в том,
      Что главное - не рухнул дом!