Путь с указателем Рая

Леонид Новожилов 2
Любовь окрыленная Духом
Сердца очищает и кровь
И дарит Небесный покров,
Глаз мудрости, уши со слухом.

Восходит величия Свет
В душе все черноты сжигая,
И нет больше горестных бед,
Есть путь с указателем Рая!