Осень

Сергей Двойнин
Иду по улице опять,
Давно знакомой,
И сердце начало стучать
Раскатом грома.
        Стоят деревья шелестя,
        Листвою рыжей
        И я надеюсь, что тебя
        Опять увижу.
Я наслаждаюсь и ловлю
Твой взгляд прекрасный,
Как прежде я тебя люблю,
И этим счастлив...