Давай мы встретимся на облаке...

Наталия Тараненко
Давай мы встретимся на облаке,
Тогда не нужно будет слёз,
Порежет август время дольками,
Как перезревший абрикос.

Давай возьмемся с ветром за руки,
С ним будет радостно втроем,
Засыплет лето нас подарками,
Зальет весь город молоком.

Поманят узенькие улочки,
Польется песни ручеек,
Смотри, здесь домики как булочки,
А площадь, как большой пирог!

Пойдем кататься на троллейбусе,
Пусть он сломается в пути,
И все веселые нелепости
Решат цветами расцвести...

А новый день пестрит обновками,
Нет места на лотках плодам,
Столбы обклеены листовками,
Кричащими "Куплю – продам!"

Давай все купим в этом городе,
Давай все снова продадим!
Давай обнимемся на облаке
И сами превратимся в дым...



Источник иллюстрации
http://vk.com/public48085294?w=wall-48085294_6830