Спасибо, ложь, ведь ты не лжёшь...

Лиза Лукашина
Спасибо, ложь, ведь ты не лжёшь,
Что ненавидишь в поле рожь.
Но рожь бессчётна, ты — одна
У края северного дна.

Спасибо, ложь, ведь ты уйдёшь,
Когда венки свои сплетёшь.
Венки не вечны, а душа
Стирает пыль карандаша.

11.10.11 23:56