сетевое подключение

Инга Лукина
он кликуша она резонёр
так и общались сладко!
смотрел им в рот святой волонтёр
безропотно украдкой:
вот говорят а вот поют-
примите в ваши сети!
в тоскливом зеркальце живут
и взрослые и дети...
тот обещал меня спасти
а этот приголубить
подарок разовый в горсти
прибудет не убудет.
на секонд-хенд облавы нет-
берите! добролюбы
и чей-то маленький портрет
висеть на стенке будет
и чей-то ласковый уют
в аренду отдадут.
и кто-то розовый бутон-
о пыльной фразы граммофон!
смущается/ подарит

а ты не плачь
а ты люби...
вольной чаши пригуби