Красавица Сибирь

Любовь Иванова 6
Снега,снега,снега-сибирские просторы.
Тайга,тайга,тайга на много верст вокруг.
Леса,поля луга,крутые горы,
Вся красота твоя-творение Божьих рук.
Моя Сибирь-край мужества людского,
Я в сердце красоту ее,ношу своем.
Где б не была,я возвращаюсь снова,
Здесь жизнь моя,мой милый отчий дом.
Родимый край,зимой-покрытый снегом,
Весною-половодьем залитой.
А летом-он окутан сладкой негой,
Туман в ночи-осеннею порой.
Летят года, но ты с годами краше.
И с каждым годом-необъятна ширь.
Просторами своими необъятна
Красавица,любимая Сибирь!