Прийдет, что прийдет

Татьяна Фокс Калинина
Потухают огни,
Вечер шелком одет.
И стекает он вмиг
На старинный паркет.
В чаше блик от луны,
Серебрится вино.
Все былое уйдет,
Что прийдет-все равно.

И в бессмысленном беге
Ты снова отстал,
Потерял разом все,
О чем долго мечтал.
В сердце боль и обида, пульсирует грудь…
Все былое уходит-
Прийдет что-нибудь.

Кто то верит в бессмертье
И жизнь после сна,
Ты же знаешь, кто в мире творит чудеса.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот…
Пусть былое уходит,
Прийдет что прийдет.