шея голову не держит

Ангелина Зубко
какой я день не высыпаюсь?
совсем забросила здоровый сон.
ложусь под утро. и встаю под вечер.
и странно даже, шея голову не держит.
и всюду клонит в сладкий сон
пора бы выспаться, чудачка
и вновь вернуть здоровый сон.