Капли

Татьяна Фокс Калинина
Я смотрю из окна. Я не вижу дождя.
Капли крови бегут по стеклу.
Тусклый свет фонаря провожает меня.
В этом мире нет места теплу.

Ветер кружит во мгле мои мысли, мечты.
В тишине я закрою глаза.
Я не спрячусь сейчас от ночной темноты,
Но поверю, что помнишь меня.

Я поверю, ведь вера, минутку живя,
дарит теплые мысли и свет.
А сейчас, лишь срываются капли дождя,
и конца бесконечности нет…