Буйный ветер

Алекс Иван
Буйный ветер,гуляй, по россии
Ломай деревья,которым вышел срок
Невозможно понять,что было бы в мире
Если б РОССИЯ ,опять зацвела,
Но не тем,не тем,лживым цветом
Который, сейчас,застилает глаза
Неверте вы люди!
Неверте,вы,люди!
Потому-что от веры,
Зависит страна!
Сколько,можно терпеть?
Как веру в святое
Пытаются, просто с земли удолить
Как в стране,продается начальство
А бедный народ, на копейку живет
И неможет мужик,сильный и ловкий
Обеспечит семью,от этого пьет
Посмотрите вы люди!
Посмотрите,вы,люди!
Во что нашу страну
Хотят превратить!
И настают,настанут мгновенья
Становится страшно,смотреть на страну
И как это,это,ужастно
Что девушка русская,может отдеть паранжу
Буйный ветер,ломай и круши,все на свете!
Защити!РОССИЮ свою
Для того,чтобы русские дети,
Смогли гордится за страну !!!!!!!!!!!!!!
                19.07-27.07 2012