***

Татьяна Фокс Калинина
Я жила каждым шорохом, звуком,
Каждым словом твоим я жила.
Но запутались мысли и руки,
И звезда незаметно зашла.
И упала на землю слепая
И не видела все что вокруг.
Я дышала, и вроде жила я,
Это все заколдованный круг.
Одержима, неслась по проспекту,
Шум дорог. В этом мире одна.
И бесовскою черною тенью обернулась на небе луна.
Свет погас, мрачный город сжимает.
Дальше так нельзя продолжать.
И туманом асфальт застелает,
И заклятие не разорвать.
Волчий вой уже слышен все ближе,
И мне кажется, словно в бреду,
Будто я, опускаясь все ниже,
В самый ад по асфальту иду.