Здравствуй Зоя

Али Мамаджанов
 Здравствуй Зоя, здравствуй дорогая,
 Я сегодня сказочно богат,
 Выпала мне карта козырнАя,
 Я прикинут как аристократ.

 На моей худой, блатной персоне,
 Смокинг,шарф и белые носки,
 Словно лорд английский на приёме,
 Даже трость из розовой кости.

 Раз у нас сегодня на приколе,
 Лучшие ночные кабаки,
 То с утра в районной синагоге,
 Равин отпускает мне грехи.

 Так что Зойка я к тебе по делу,
 Стол заказан нас с тобою ждут,
 Приглашаю я тебя к обеду,
 Щас такси к подъезду подадут.

 Ну давай прикинься дорогая,
 Не забудь французкое бельё,
 В нём клянусь ты клёвая такая,
 Это Зой - оружие твоё.

 Так же подымает возбужденье,
 Модный, мини твой аксессуар,
 Не даёт покоя и спасенья,
 Ураган твоих любовных чар.

 Ты меня пленишь своей фигурой,
 Бюстом и размером ягодиц,
 Не в подляк пройтись с такою дурой,
 По проспектам западных столиц.

 И в такой не стой ты позе Зоя,
 На меня не наводи марьяж,
 Я же киса вышел из застоя,
 И в крови до чёртиков горяч.

 Ну давай кончай тянуть волынку,
 И накинь на плечики манто,
 Ты похожа Зойка на картинку,
 Ну Кончита, прямо из кино.

 А ещё скажу чтоб перестала,
 В хате тасоваться нагишом,
 Мне твоя соседка нашептала,
 Шкуру трёт здесь часто управдом.

 Засекла его на той неделе,
 Ухо грел он у твоей двери,
 Пальцем ковыряяся в панели,
 Он пускал из носа пузыри.

 По его прыщавой мутной роже,
 С минингитным выраженьем глаз,
 Заключить могу что он похоже,
 Онанист и ярый педераст.

 Если Зоя станет мне известно,
 Что тебя ласкает кто другой,
 То поверь мне будет очень лестно,
 Помянуть тебя за упокой.

 Оплачу прилежно все расходы,
 За рытьё могилы и цветы,
 Не видать мне Зойка век свободы,
 Дорогой ценой заплатишь ты.

 Ты же знаешь я найду другую,
 Мне всегда на этот счёт везло,
 Ей в презент дам цацку дорогую,
 И куплю её, как рубь за сто.

 А сей час нас ждут уж в Гуляй поле,
 Рябчики, креветки и вино,
 И звучит на хриплом саксофоне,
 Нами позабытое тангО.

 Пусть гарсон на стол поставит свечи,
 Свечи это души в темноте,
 Это раставания и встречи,
 В снежной и далёкой Колыме.