Восточные мотивы

Тим Койотов
Нежность желанной видна во плоти.
В её сердце не найти мне дна
Даже если станет она холодна,
Её имя ослабит все тяготы пути...

Но людское вранье с лицемерием
Измотали,истрепали и голову,и душу.
Из любовной лихорадки прямо в стужу!
И теперь наедине я с вдохновением.
*******




Написано под влиянием лирики Цаньяна Чжамцо(VI Далайламы),великого и единственного светского поэта Тибета.