Турецкое

Наталия Лепс
Суббота. Кофе пью турецкий;
И кстати тут стакан с водой.
Как хорошо, что не советский
Пью кофе. Он то был отстой!

Вновь на экране «Марш Турецкого»
И Домогаров в нём герой.
В нём нет ни капельки советского:
Красив, подтянут. Не седой…

А на гастролях «Хор Турецкого»,-
Вокальных данных концентрат.
Им бы хоть капельку советского!
Но каждый здесь холёный франт…

Забиты шмотками турецкими
Комки и рынки, и базары.
Нет и намёка на советское,
Со знаком качества товара.

Сама я стала постсоветскою,
Но тайно брежу той страной.
Как много всё-таки турецкого
Вокруг царит сейчас, друг мой!