Телефонный звонок

Любовь Иванова 6
Телефонный звонок мне принес огорчения
И обида покровом на сердце легла.
Телефонный звонок-голос сел от волнения
И опутала сердце тревога и мгла.
Ты обидел меня,сам того не заметив,
Ожидание напрасно-ясно я поняла.
Ты обидел меня-надломил,словно ветку,
Разлетелись осколки дорогого стекла.
Трудно быть одинокой,чуждо мне утешение.
Я привыкла решать все проблемы сама.
Луч надежды мелькнул,но лишь на мгновение
И любовь я твою удержать не могла.