Хорони

Татьяна Фокс Калинина
Хорони, хорони меня в сердце.
И жди снова ясной зари.
По городу мечется ветер — дыхание нашей любви.

Хорони меня, я не заплачу.
Я привыкшая к боли тупой.
Я готова терпеть неудачи,
лишь бы рядышком где-то с тобой.

Хорони, хорони и не бойся.
Я же сильная! Переживу!
Только утром росою умойся
И смотри на слепую зарю.

Дай твоею ладонью согрется,
За собою меня позови.
Ну а коль не лежит ко мне сердце,
Хорони меня… Хорони…