Я памятник Иисусу закажу

Варуб
        В России памятник стоит: http://www.kp.ru/daily/25935/2883102/
 
 Я памятник Иисусу закажу.
 Из бронзы, меди или из латуни.
 А мастерам кто изготовит, расскажу.
 Про Бога сына, человека без раздумий.

 Чтобы они, прочувствовать его душой могли.
 Святыми чувствами создать шедевр мечтаний.
 Иисуса фото из Священного писания взять смогли.
 И выполнить его святое и прекрасное создание.
   
 Пусть живёт с нами, как в душе со мной.
 Ему любовью, всем в молитве признаваться.
 Чтобы каждый жил с ним как в семье одной.
 А души наши все в любви его купаться.

 Пусть моя мысль окажется реальной.
 Придёт к нему моей душой открытой.
 Наполнит душу мне и факт материально.
 Ему ответ любимому прочту молитвой.

 Смотрел на нас, любовью вдохновлял.
 Давал бы хлеб насущный каждому по праву.
 Всегда любил, молитвой прославлял.
 В любви его, трудом себя, свою Державу.

 28.02.2011 20:26