Город дорог

Татьяна Фокс Калинина
Город дорог, город путей,
Проспектов и троп, асфальтовой пыли.
Город мечты, город огней,
Место, где все печали забыли.

Ласковый шелк глади речной,
Парк Щербакова, Путиловский, Ветка.
Лавочки в парках, встречи с тобой,
Снова здесь правит счастливое лето.

Город студентов, город ветров,
Холода и эйфории безмерной.
Город витрин, белых домов...
Донецк, в моем сердце ты - самый первый.

Вечно в душе счастье мое,
Возле "Грин Плазы" встреча с друзьями.
Мы посидим немного еще,
Не передать настроенье словами.

Город дорог, город огней,
Проспектов и троп, асфальтовой пыли.
Город мечты, город огней,
Место, где все печали забыли…

Город, город…
Донецк в моем сердце, Донецк моя песня.
Город, город…
Донецк…