мышъ

Лунная Незримая
Присматриваюсь к тебе..
.. прислушиваюсь…
и чувствую сердца стук…
и страх…
Как в детстве –  ёлка в шарах.
И я – девочка послушная.
И тихо часы… тук.. тук..
Полночь….
Я буду, как затравленный зверёк..
мамку чуять.
Ноутбук.. наушники и эта глупая – мышь..
Лишь бы… ты любил меня….. и….
голос твой… слышать…