Тесто с комочками

Сергей Гришанков
Подбираю слова…те…что поняты сильным молчанием…
Голоса…голоса…голоса…Одеяния чайного дерева…
Тон весеннего сна…Унесённые светлым течением…
Полоса…полоса…полоса…Хворост…Искорка кремния…
Между пышных непознанных форм… Плот и Сети…
За ушами огромных слонов…Откровение прежних…
Вот и сердца плоды лучший корм…Солнце…Дети…
Всеми нужный покой и не важно… в какой ты одежде…
Даже камень нас видит насквозь…огибающий очередь…
Твое пение гнев…Как и чтение точечных выстрелов…
Отчего мы влюбляемся врозь…в хлеб с комочками…
Уху сладостный блеф…тише взгляда и пристально…
Проникает и плавит….чем-то хрупким…немыслимым…
Отклонения строгих глаголов…состав их фундамента….
Враг и злость в дураках… с близорукостью близкого…
Не должны никому…и никем в рабский плен мы не наняты….

Мы всё сами… поймём…Мы всё сами...  исправим….
Мы куда-то придём….И конечно себя там оставим….