Ритмов миокарда игра

Роман Вадимович Орехов
Город бросается в сновидения –
Вчерашний день из самого
       небытья воскрешать.
Знаешь, я..
  Я буду любить тебя до последнего.
Любовью той, что заново
        сердце научила стучать.

Время подроблено мизансценами.
Скользя вдоль лет, истреплется
         наших жизней виссон.
Но с тобой..
С тобою годам суждено стать бесценными!
С тобою счастье лепится,
     методом "канон в унисон".

Утром шеренгой встанут подсолнухи,
Как пращуры в язычестве,
      в поклонении Ра.
У меня..
К тебе у меня -  оригами бессонников,
Святое электричество,
      ритмов миокарда игра.

Странными танцами ночь улетучится.
Нагая ночь, бессонница,
     в дом заглянет заря.
Верю я!
Взаправду, я верую - всё получится.
Случайности не сходятся.
     Значит, не случайно. Не зря.