Потёмки чужая жизнь

Мария Гордеева 2
В отношениях закралась ложь,
Потемки чужая жизнь.
Любовь ты не ставишь ни  в грош,
Откуда  такая  "высь".

Пробуешь жить на авось,
Прошлое хочешь забыть,
Телесную чувствуешь дрожь,
Не пора ли все изменить.

От ссоры устав,   не спеши
Вновь  покорять виражи,
Поставь все   точки над  "и",
Про доверие мне   расскажи...

Пожили немножечко врозь,
Дыхание мое ощути,
Пожитки с обидами   брось,
Счастье свое  возврати...