Коллеге по перу на стихире - светлане пугач

Татьяна Фурсова -Павловец
                Вдохновилась строками Светланы Пугач
                http://www.stihi.ru/2009/08/16/3199 - и вот что получилось:


КОЛЛЕГЕ ПО ПЕРУ НА СТИХИРЕ - СВЕТЛАНЕ ПУГАЧ

Ты где-то там, в заоблачных высотах,
И в то же время близко-далеко...
К тебе меня всё время тянет что-то,
Хотя открыть тебя совсем легко.

Ведь я с тобою на одной Стихире
Под лиру вместе плАчу и пою...
Нет никого дороже в этом мире!
Тебя, Светлана, как мечту, люблю!

Прости, что я на "ты" - мы незнакомы.
Но нас в стихах созвучней просто нет!
В разбитом сердце, страстью опалённом,
Мечтою бесконечной, - наш секрет.

Нам не Судьба писать повелевает,
А сказочные замки из песка,
Ещё любовь. По-прежнему живая.
У каждой в жизни доля нелегка...

Ты где-то там... Бессонными ночами
Прошьёшь стихами раннюю зарю...
И солнце распускается лучами
В том мире, что тебе сейчас дарю...

А у меня то дождь, то град, то слякоть...
К тебе дороги нужной не найти...
Однако я не собираюсь плакать,
А просто стану "мышкой" кликать-клакать,
К тебе в Стихире подберу пути...