Грусть пришла к тебе

Ирина Александр
Грусть пришла к тебе…- Может это ночь, милый?
Но придет рассвет… и подарит вновь силы,
чтобы дальше жить! - Знаю  я, поверь!
                Трудно ,
верить и любить, и встречать опять утро…

Теплой станет грусть,
что подкралась вновь кошкой.
В прошлое нельзя заново шагнуть..
                - Сложно…
Память сохранит светлое твое счастье...
В сердце будет жить… Но пора идти  дальше ...

Белой полосой,..
                черной полосой,…
                скрипом
Грусть пришла к тебе…-
                Прогони ее  вскриком
Вновь гори, страдай..
Только снова жди
                нежность..
Веру не теряй
                в счастья неизбежность…