Печатью Бога Коды скреплены

Иси До Ра
И вот  я становлюсь еще сильнее,
И ветру раскрываю я свои крыла ,
И Сердцем принимаю ВОСХОЖДЕНИЕ,
Любовь с Надеждой к Вере привела!

И проходя уроки всепрощения,
Взывая к безусловности в Любви,
Я нахожу лишь в Боге утешение,
Святую Истину в НЁМ снова нахожу!

Любовь и Вера привели к Истоку!
Соприкасаясь сердцем и любя,
Я приняла одно лишь ОТКРОВЕНИЕ:
В Любви Любовью остаюсь, любя!!!

И пусть твои мечты, ночные грёзы,
С другой сосуществуют на земле,
Но только Там, в атмическом узоре,
Печатью Бога Коды скреплены.

Лишь Он Один располагает ЯВЬЮ,
Лишь Им одним расписана Судьба,
Лишь в Нём ответ ты сам услышишь,
Заветный ключ Он дал для нас не зря.
11:11 2 08.2012