Ну почему так сразу не судьба...

Олег Арутюнов
             *        *        *
Ну, почему так сразу "Не судьба!" ?
Неведомы судьбы нам повороты,
И пусть в плохое будет верить кто-то,
Укажет компас ПОЗИТИВ всегда.

И будь-что будет! Горе - не беда,
А шторм лишь только очень быстрый ветер;
Ночь кончится любая на рассвете,
А за зимой придет весна всегда.

И если жаждой радости томим,
Раскрой ладошки, я налью в них счастья,
Чтоб стало меньше в мире безучастья,
Давай друг друга поблагодарим,

За то, что были истиной одной,
Порою споря до кровопролитья,
И наши вдохновенные открытья,
Пусть прозвучат возвышенной струной.

И даже утром зябким и пустым
В тот самый век когда и нас не станет,
Ритм судеб наших быть не перестанет,
Мотивом искренним и трепетно простым.
                2.8.2012