Я за тебя написала стихи

Оленька 12
Я так давно тебя не видел,
Уже забыл и образ  твой.
Прости, что я тебя обидел,
Прости меня, что был такой.

Я каюсь в том, что не ценил
Твоей любви, твоей улыбки.
И в том, что душу бередил,
И в том, что совершал ошибки.

Я знаю - не простишь меня,
А может ты меня забыла.
Но лишь сейчас всё понял я,
Что ты одна меня любила.