Очень долго окна мыли...

Елена Борисовна Седова
Очень долго окна мыли.
Дверь балконную открыли.
И ворвались к нам с утра
Звуки нашего двора:

Вот проехала машина,
По асфальту шурша шиной,
Протрещала галке что-то
Белобокая сорока.

Кот мяукнул у крыльца,
Пёс облаял храбреца.
И соседская девчонка
Рассмеялась звонко-звонко!
..........................
Побегу во двор и я.
Стану звуками двора...

2012.Весна.