Взлёт с тетивы

Владомира
В-гу

Это стрелой, да с тетивы,
Это судьбой - меткой по телу,
Это с тобой, прокляты мы,
по нашим границам, по белому белым.
Легче дышать, проще идти,
И даже, казаться, отчаянно смелым.
Холод в груди, руки в крови,
по красному белым.
Точно смогу, знаю дойду.
И пьяной звездой, качаясь над нами,
Летящей стрелой, под сердце во мглу,
Прощается вечность - словами.
Взлёт с тетивы. Рассыпется снег,
Хрусталиком падая низко.
Безжалостный враг - любимый навек,
Как ясно, как просто, как чисто.