Слезы в подушку, уйди!!! и руками не трогай

Любовь Абазинская
ЖИЗНЬ, ты поведаешь мне о новелле БЕЗУМИЯ???
Слезы в подушку, уйди!!! и  руками не трожь!!!
Полуубитая сущность с душой вечной мумии
И с полуправдою на брудершафт полуложь!!! 
В румбу сплетают тела полуболь  с полоумием
Прошлое мозг разрывает как пьяный дурман
Ты полубог для меня был, ты был полуангелом,
Приторный запах обмана - о камни разбился роман.
 
Горький упрек из далекого нашего прошлого,
Мягкая тихая поступь и грусть в безнадежных глазах.
Кто ты, скажи мне, не знаю, не помню, хороший мой,
Где мне  слова найти, чтобы ты боль мою понял и страх.
Как мне тебя прочитать,  кофе зАлило книги страницы,
Буквы в чернила слились и черны как и ночь за окном
В небытие изболевшись шагну я, презрев все границы:
Выпущу душу из тела, заснувшего накрепко сном...