Женщина в белом.. -вальс - авторская песня -

Алла Бождар
   Небо, как в сказке,всё в ярких лучах...
   Кружатся птицы
   На теплоходе я Вас повстречал,
   Всё,словно снится...
   Воздух пьянящий...Душа вдруг сама
   Песни запела!..
   Ну, почему же, так сводит с ума-
   ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ.
   Но, почему-то, так сводит с ума-
   ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ.

      Робость свою  одолеть удалось -
      Вот мы и рядом...
      Счастье нежданно ко мне принеслось
      С ласковым взглядом.
      Плещутся волны играя, в разрез,
      Шумно и смело...
      Вы для меня, словно АНГЕЛ с небес-
      ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ.
      Вы для меня, словно АНГЕЛ с небес-
      ЖЕНЩИНА  В БЕЛОМ.

         Волны морские все в пене седой,
         Музыка льётся...
         Нежная женщина рядом со мной
         Мило смеётся!
         Трепетно сердце забилось тогда ...
         Ясное дело...
         Нет, не расстанусь теперь никогда,
         С ЖЕНЩИНОЙ В БЕЛОМ!
         Я не расстанусь  теперь никогда
         С ЖЕНЩИНОЙ В БЕЛОМ !!!
                ххх
      август 2012  (Слова и музыка Аллы Бождар)
      курорт Анапа