Не спаивайте девушку...

Татьяна Шкодина 2
Не спаивайте девушку, поручик,
Ощупывая взглядом декольте.
Распутный лобызатель женских ручек,
Бессменный завсегдатай варьете!

Вам ничего не светит, в самом деле –
Я с князем Трубецким обручена.
Вы непременно жаждете дуэли?
Ну… Может быть. На донышке. Вина.

Вы помните то чудное мгновенье?
Неправда, это Пушкина стихи!
Какое там души переселенье?
Так Вам вскружили голову духи?

Вы, как дитя, моим суровым взглядом
Пристыжены, убиты наповал?
Ах, боже мой… Присядьте, что ли, рядом…
И водочки плесните мне в бокал!