14. 31

Фаверо Алена
Зачем ты усомнился? (матф. 14:31) 

Иссушенна.испита.сожжена.
Накалена. до белого осадка.
Я не любовница.не мать.и не жена.
И мне от этого не горько.и не сладко.
Затоплена.залита.через край.
Под водной толщей приторного моря.
Я не одна. Не с ним. и не с тобой.
И мне от этого не сладко. и не горько.
Растрачена.разбита.раздана.
Я не молчу и не ругаюсь матом.
Жизнь не моя .и не моя судьба.
И мне от этого не горько.и не сладко.
Бескрыла.бессердечна.без ума.
Я здесь.на день .на вечность. ненадолго.
Творю вселенные.миры и города.
и мне от этого не сладко. и не горько.