Твои волки сожрали моих ягнят

Наверное Это Часть Меня
твои волки сожрали моих ягнят
и теперь
в стороне стоят.
погружая меня
в никотиновый яд,
всё дымят
и дымят,
и дымят.

заметает их шкуры колючий снег
и поёт
едва слышно мне
похоронную песню
погибшей весне
где-то там,
далеко,
в вышине.

а ягнячьи сердца проросли, зацвели
возле ног моих
в дымной пыли.
они бьются чуть слышно
у самой земли,
волки их
прожевать
не смогли.

и спускается снег по моим волосам,
закрывая навеки глаза.
а в ушах, разливаясь
как утром роса,
голоса,
голоса,
голоса.

это волки поют, это волки стоят
на расстрел, опустивши взгляд.
это души горят,
расплатившись за то,
что сожрали
моих
ягнят.