Я задыхаюсь растворяюсь в нежной неге

Елена Вагнер Федосеева6
Я задыхаюсь…растворяюсь в нежной неге…
В любовной неге…где-то там…в иной дали…
Мой дух витает…но в иных мирах…ты не был
Со мною там…в пространствах света и любви…
Портал открылся…и игольное «ушочко»
Прозрачным стало и доступным…море грёз…
Купаюсь в звёздно-розовом блаженстве…
Мой ангел на руках меня в любовь унес…
Нагая абсолютно…голая… и от любви святая…
И грешная одномоментно…я люблю… люблю…
Люблю… и все пылиночки с души росой смываю…
Мы вместе…по любви святой…в диковинном раю…