Верни её обратно!..

Сергей Чудов
ВЕРНИ ЕЁ ОБРАТНО!..

                Сергей  Чудов

Мир - не война... И памятью томимый
Пытаюсь я найти во всём черты,
Которые любил с такою силой,
Что резал вены, прыгал с высоты.

Казалось, жизни без тебя не будет,-
И вот он- мир,- нам нечего делить.
Но скучно жить, и бранью мозг мой лупит
Хмельной гуляка, кто так мог любить...

Он мне кричит:"Верни её обратно!
Благоразумье глубже ты засунь!
Пусть я плохой, и жизнь моя нескладна,-
Я буду с ней среди житейских бурь!"


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari