4670C

Владимир Асиновский
 №4670С
             Ошибся…
- Васёк! Ты где так долго пропадал?
 Беда с тобой случилась? В гипсе ты, в бинтах…
- Да, я в больнице месяц пролежал.
 Отделали меня на совесть, не за страх:
 Иду. На улице ребята обнимаются...
 Сказал я вслух: – Ну, блин, как геи, оборзели!
 Они ко мне подходят, улыбаются…
 Очнулся в гипсе я, в больнице на постели.
- Да, не понравились твои слова братве.
- Конечно! Ведь они – бойцы из ВДВ!