Идеальность другого порядка

Качалов Игорь
                А. Г. Шнитке

Идеальность другого порядка
В моём сердце просторном живёт.
Как дитя увозила лошадка,
Так сознанье Незримый влечёт.

И живу после смерти я снова,
Чтобы Облик Его закрепить.
От идеи до летнего слова
Протянулась спасения нить.