Идёт под одним дыханьем

Качалов Игорь
                А. Г. Шнитке

Идёт под одним дыханьем
История наших дней.
А музыка - оправданье
Болезни и смерти. Чей

Корабль доплывёт быстрее -
Гармонии или тьмы?
ТелА день за днём звереют.
Устав от своей тюрьмы,

Стремятся к свободе дУши,
Обученные Творцом
Сиять и светиться. Лучше,
Когда мы не ищем дом.