Каждый день - счастливое событие

Качалов Игорь
                А. Г. Шнитке

Каждый день - счастливое событие.
Сердце не желает жить в груди.
Вижу я великое отплытие
Из сегодня в завтра. Впереди -

Жизнь моя, сплошное вдохновение,
Счастье и гармония пути.
Смерть мала и не страшит забвение
Странника, что хочет расцвести.