Вдовы - смерти не выносят

Качалов Игорь
                И. Ф. Шнитке

ВдОвы - смерти не выносят.
Жёны - продолжают жить.
А ушедшие не просят
Тряпки чёрные носить.

У любви - свои обряды,
Свет, не знающий границ.
Вместо рая, вместо ада -
Вечность для любимых лиц.