За

Евгений Войцековский
Заволокло. Ну что, засим гроза,
Заказанная метеопрогнозом?
Да я не против, я, конечно, "за" -
Жара и сушь, как в заднице заноза,

Подза...имели. Засуха к тому ж.
Завяли злаки, аки помидоры
В затёртой поговорке. Дюжь, не дюжь,
А занедужишь. Проза, разговоры -

Замнём тематику. Напьётся дереза,
И ягоды подзапасутся ядом
Под гром и молнии. Не ешь, моя коза,
И не смотри заворожённым взглядом

Завидуя заманчивой красе
И сочности. Забудь о дерезе.