осталась в июле

Оксана Килл
Стих записан в аудиооформате.
Послушать можно тут: vk.com/wall84106173_11116#comments

///
меня бросает от стенке к стенке.
меня бросает в слезы и злость.
а я в кровь разбила коленки,
а я в кровь разбила любовь.

вся моя боль осталась в июле,
и все мое счастье осталось там же,
одиноко скатилась слеза по скуле.
а я такая наивная, несчастная.

засыпать по-старинке под утро
для меня абсолютно не ново.
вместо тебя с подушкой в обнимку.
и мне снится опять твой голос.

он такой обнимающий. нежно.
обволакивающий. за плечи.
сквозь мои снега, как раскрытый подснежник.
и ты знаешь, время не лечит.

оно только делает хуже.
только боль разрывает на части.
вот сентябрь и дети по лужам.
я надеюсь, ты без меня счастлив.

За 3000 километров,
за час времени в перелете.
За звонки мои без ответов.
За бензин, что сгорал в самолете.

Я надеюсь,  ты меня вспомнишь.
А забудешь,
Ну, и плевать!
Я опять утону в твоих глазах бездонных:
Рядом с тобой так сложно дышать.

Рядом с тобой так сложно не сдаться.
Не забыться от мира сего.
Я люблю для тебя улыбаться.
И наверное, это любовь.

Хотя нет. Это хромая мечта.
Что спотыкалась, босая, о камни.
Вот ты есть, а вот - нет.  пустота.
И это мир для меня придумал сам ты.

Мы с тобой как два разных полюса.
Мы с тобой как две разных Земли.
И в груди что-то нервное колется.
Это сердце мое. в груди.

Мне бы взять тебя снова за рУку.
Идеальные пальцы. Ладони.
И не хочу думать даже про боль и разлуку.
Где бы найти на двоих подоконник.

Держу пари, меня уже ты не знаешь.
Только я вот наивная. вечная.
А быть может, тайком вспоминаешь,
Как и я, надеясь на новую встречу.

У меня есть номер твоего телефона,
что стартует с нуля и пятерки.
Закручу 11 цифр в кольцо таксофона.
К уху трубку, словно к виску двустволку.

Моя жизнь как автобус - экспресс.
Остановите уже! Конечная!
Я пошлю в никуда смс.
Рана открытая. Сердечная.